• 應用型學科建設工程系列學術報告會之三:合肥工業大學譚曉慧教授來校作學術報告

    發布者:學術動態管理員發布時間:2020-01-13浏覽次數:13

    2020年1月10日下午16:00,應用型學科建設工程系列學術報告會第三場在明德樓第一會議室順利舉辦,報告會由合肥工業大學教授、博士生導師譚曉慧主講。相關學院科研工作負責人及部分教師聆聽了報告,科研處副處長吳坤銘主持報告會。



    報告以《申請國家自然科學基金的一點體會》爲題,首先從查看申報要求和項目選題兩方面闡述了項目申請前的准備工作,之後,詳細介紹了申請書的撰寫要求,並從立項依據與研究內容、研究基礎與工作條件兩方面細致分析了申請書正文的格式。報告會後,相關教師就項目申報中的具體問題進行了咨詢。


    吳坤銘在總結時說,譚教授憑借豐富的經驗,圍繞國家自然科學基金項目申請書的撰寫進行了詳細講解,報告質量高,信息量大,收獲頗多,爲廣大教師自然科學基金申請工作開拓了思路,提供了有益的指導。(文、圖/科研處  審核/韓邦興)

      


    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ37