關于開展推薦2019年安徽省“最美家庭”活動的通知

發布者:通知公告管理員發布時間:2019-08-26浏覽次數:13

各分工會:

826,接中共安徽省委宣傳部、安徽省婦女聯合會、安徽省精神文明建設指導委員會辦公室《關于做好2019年全國最美家庭和安徽省最美家庭推薦工作的通知》(皖婦[2019]10)文件,現根據文件精神,將我校“2019年安徽省最美家庭”申報、推薦工作有關事宜通知如下:

一、 推薦名額

省教育系統名額爲:全國最美家庭1戶、安徽省最美家庭9戶;學校推薦1戶家庭參加安徽省最美家庭評選

二、推薦條件

最美家庭推薦始終堅持不設門檻、指導決定權交給群衆、充分激發群衆參與熱情的基本原則,在常態化開展體現時代精神、契合家庭需求、群衆喜聞樂見的尋找活動基礎上,由群衆推薦産生經得起評議、得到認可的身邊家庭榜樣。爲突出典型示範引領作用,原則上推薦的全國最美家庭需獲省級最美家庭榮譽,推薦的省級最美家庭需獲市級最美家庭榮譽。

學校推薦的家庭報省教育工委,由省教育工委確定。

三、推薦程序

1、個人自願申報。 各分工會盡快組織會員(最多1)自願申報,填寫《2019年度安徽省最美家庭推薦表》(附件1)1500字的家庭事迹文檔,于827上午1100前交校工會。

2、確定推薦家庭。827下午,工會女教職工委員會根據各分工會推薦情況,討論推薦“2019年度安徽最美家庭”建議名單;建議名單報學校領導,經同意後,在校園網公示。

3、上報省教育工委。827下午5:30,將《2019年度安徽省最美家庭信息彙總表》(附件2)及相關申報材料一並上報省教育工委。

、提交材料

1、推薦家庭需填寫《2019年度安徽省最美家庭推薦表》(附件1),另附1500字家庭事迹材料。

2、推薦的“最美家庭”,需提供3JPG格式的家庭生活照片,文件不小于2M,規格不小于2000像素,無水印,每張圖片配不超過50字的文字說明。

聯系人:汪梅,電話:3306900,電子郵箱:gonghui@wxc.edu.cn

附件:1、《2019年度安徽省最美家庭推薦表》

2、《2019 年度安徽省最美家庭信息彙總表》

黨委宣傳部    工會

2019826

2019年度安徽省最美家庭推薦表.doc2019年度安徽省最美家庭信息彙總表.doc