學校開展新學期教學檢查工作

發布者:新聞管理員發布時間:2019-08-26浏覽次數:197

826日,是皖西學院2019年第二學期開學第一天,爲進一步規範教學管理,推動新學期各項教學工作順利開展,學校組織開展開學第一天教學檢查工作。

校黨委副書記、校長劉學忠,校黨委委員、副校長楊成升、孔敏、陳乃富,校黨委委員左緒東、方友根、吳承林等在辦公室、教務處、教學督導組相關人員的陪同下,分別來到教學樓、C樓、D樓、藝術樓、外語樓等教學場所,對開學教學秩序、師生上課情況、教學設備設施、教學樓衛生等進行檢查。

從檢查情況來看,開學第一天,學校任課教師按時到崗,上課熱情飽滿,學生出勤率較高,課堂秩序井然;各教學單位高度重視,准備工作到位;各教學樓環境整潔,教學設備運轉正常;各二級學院整體教學秩序良好,教學工作有序開展,充分展現了我校學風、教風、校風建設的新氣象、新面貌。(文圖/夏春陽 權桢 審核/左緒東)