關于2019--2020學年大學體育俱樂部選課通知

發布者:通知公告管理員發布時間:2019-08-23浏覽次數:18

各學院:

現將本學期2018級大學體育俱樂部選課及開課事宜安排通知如下:

學生選課時間

1.選時間:826(周一)12:00—828(周三)12:00,學生進入選課系統,先選先中,選滿爲止(每班限選40人)829日(周四)上午公布取消未達開課人數的課程

2.補選時間:830日(周12:00—831日(周18:00

二、俱樂部開課時間(第2周-第17周)

1.教學周第二周(9月2日正式上課。

三、學生選課要求

1.選課的結果將作爲成績錄入的基礎,沒有選上課的學生一律不允許參加考試,成績也不予認可。

2.在選課規定的時間內,如果由于生病等特殊原因不能親自參加選課的學生,可以委托其他同學幫助選課,但由此産生多選或漏選等選課結果,由當事的雙方負責。

3.本學期參加選課的學生,按照課表中確定的時間及體育教師進行選課。注意選課不要與自己其他課程時間沖突,選中課程後必須按該課程的時間安排上課。

4.選課項目不能重選,已選過的課程不能在選

5.選課人數少于25人的課程將取消開課,已選中學生須及時根據通知要求補(改)選其他課程。

6.選課系統登錄鏈接:http://211.70.160.174/或者打開皖西學院主頁”—“管理機構”—“教學部門”—“體育學院”—“大學體育俱樂部”—“學生選課系統”。(選課期間因同時選課人數多,請學生耐心等待或錯開選課高峰期。)

三、學生選課操作步驟:

第一步:學生登錄頁http://211.70.160.174/login/student,也可登錄http://211.70.160.174後,點擊右上角登錄。

用戶名:輸入您的學號。

密碼:默認爲您的身份證後六位。

第二步:進入俱樂部指南--網上選課模塊

根據您所喜歡的項目選擇課程,點擊課程如下圖所示:

湖藍色代表該課程、該時間段還有余量可以選課;灰色代表該課程已選滿,不可以再選該時間段的課程;單擊湖藍色則提示“已選課成功”。

皖西學院體育學院

2019823