校領導檢查指導學生宿舍改造工作

發布者:新聞管理員發布時間:2019-08-23浏覽次數:13

8月20日上午,校黨委書記熊健,黨委副書記、校長劉學忠,黨委副書記盧義忠對暑期學生宿舍改造工作進行檢查指導。黨委(校長)辦公室、學生處、國有資産管理處、後勤管理處、後勤服務總公司等相關部門負責同志陪同檢查。  

校領導一行先後查看了老舊學生宿舍各個標段改造情況。每到一處,對道路、樓道、床鋪、衣櫃、盥洗間等進行詳細詢問和檢查,並就進一步淨化美化學生公寓提出了具體要求。熊健在檢查時強調牢固樹立學生爲本的理念,努力爲學生營造溫馨舒適的住宿環境;新學期開學在即,要加快宿舍樓的清理和內部整修工作,道路清潔、宿舍保潔工作要精細到位,按時交付使用  

 

今年暑期,學校共對8棟學生宿舍進行改造,時間緊,任務重。學校黨政高度重視,熊健、劉學忠每天關注、指導宿舍改造工作。後勤人員主動放棄休假,不畏高溫酷暑,克服重重困難,付出了艱辛的努力,紮實推進改造工程,確保工程質量。

另外,爲給老生開學後提供良好的住宿環境,後勤服務總公司、後勤管理處在暑期還對新區學生宿舍組合床及相關設施進行全面排查和維修。(/韓治勇 圖/夏春陽  審/常光明)