皖西學院赴法國、英國開展國際交流合作考察訪問

發布者:新聞管理員發布時間:2019-08-12浏覽次數:1123

84日至12日,皖西學院黨委書記熊健一行6人,赴法國、英國進行國際交流合作考察訪問。訪問期間先後到法國SUPINF國際大學巴黎高等計算機學院、法國高等學院集團,英國博爾頓大學、格林威治大學倫敦主校區四個學校進行實地考察交流訪問,熊健代表學校分別與四個學校簽定了合作協議,就開展本科3+13+2人才培養、本碩聯合培養,大學生短期遊學,教師雙向訪學,聯合進行科學研究和文化交流等方面的合作進行了廣泛深入的交流,達成了一致意見。訪問期間,還深入各校教學場所進行考察學習。

此次出訪是推進學校國際交流合作的重要活動,出訪前教務處、國際交流與合作中心和電子與信息工程學院、機械與車輛工程學院分別做了充分准備。近年來,學校高度重視國際交流工作,大力推進國際交流合作,先後與烏克蘭、法國、英國等多個國家開展人才培養交流合作,取得了很好的效果。(文圖/國際交流與合作中心  審核/程志勇)